***

Оксана Бусяк Катя Эс
Нарисуй мне свою любовь на холсте
Я поставлю ее в рамку и буду смотреть
Каждый день буду пыль протирать
И лелеять и греть, оберегать.

Запиши мне свою любовь на CD
Что б стереть не смогла я никак
Буду слушать  ее я в такси
И в наушниках и в висках

Напечатай мне свою любовь в мемуарах
И оранжевой лентой свяжи
Я буду читать ее на тротуарах
И носить с собой, в рюкзаки

Расскажи мне, как любишь меня ты
И по полочкам все разложи
Объясни, почему мы не вместе
Если любим друг друга мы.