***

Оксана Бусяк Катя Эс
Ты знаешь, я такая странная
Все хорошо, но я бешусь
Он что-то скажет не желанное
И я звоню, и кипячусь

Ты сразу начинаешь успокаивать
Ставишь на место ты меня
Умеешь быть ты очень ласковой
Но если крикнешь - сяду я

Спасибо, милая подруга
С тобой учусь я и росту
И знай – всегда с тобой я буду
Я помогу, не подведу

Подруга, помни
Я тебя люблю!