Спешат куда-то облака...

Наталия Мартинец
Спешат куда-то облака,
Летят нетерпеливо,
И рвётся сердце к небесам,
Весну признав смешливо.

И снова радость, снова свет,
Капель поёт куплеты,
И пишет кто-то о Любви
Прекрасные сонеты…

23 марта 2010 г.