За лапу крепче ты держись

Оксана Костюк
За лапу я тебя возьму
И буду рядышком всегда,
Достану с неба я звезду
И завоюю города,
Тебе опорой буду я,
Хочу прожить с тобой всю жизнь...
Ты лишь не отпускай меня,
За лапу крепче ты держись!