Мы засыпаем

Наталья Револьвер
Ты сидишь у окна , и тихо вяжешь мне теплый фиолетовый свитер ,
Что - бы я не замерзала по таким холодным ночам , без тебя ,
Ты затопишь нам камин ,
Заваришь горячий кофе,
И томный запах заполнит наш дом .

По утрам я буду просыпаться от песен из прошлого .
И тут у нас , снова зима ,
Снова она .

Я люблю твой кофе, и те сигареты что курит Lana Del Ray,
Ее голос как из прошлого ,
Будет звучать в нашем старом магнитофоне , отделяя будущее .

Наш дом , стоит в густом и холодом лесу,
Но внутри нам тепло и уютно .
И лежа под пуховыми одеялами ,
Наши с тобой цветные волосы сплетаются воедино .
А за окном наступает ночь ,
Тени больших елей падают на наши лица ,
В холодные ночи мы читаем друг - другу сказки двух братьев Гримм.

Нас никто не найдет ,
Мы засыпаем ...