Что такое любовь

Светлана Краузе
Что такое ЛЮБОВЬ ?
Ты наверно не знаешь...
Это райская птица,
Что умеет летать....

Это нежность любимого,
Или любимой....
Тот кто может,
Часами под окошком стоять....

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Это странное чувство...
Ревность, радость и гнев....
Всё бывает порой......

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Объяснить не возможно...
Тот кто не любит,
Меня не поймёт....

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Описать очень сложно.....
Лучше вам полюбить...
И самим всё понять...

Потому что ЛЮБОВЬ,
Объяснить не возможно....
Нужно сердцем почувствовать...
Что такое ЛЮБОВЬ !