Сны

Наргиз Адыль
Ночь покорно приходит во время,
Ей как будто бы все равно,
Что глаза твои каре-черные,
Я запомнила уж давно.

Бог испытывает и не сжалится,
Добавляет тебя ко снам.
Он ведь думает: "Она справится,
Ей пока очень рано к нам"