Пари

Марина Карпегина
Я с судьбой заключила пари:
Что всем козням её вопреки,
Унывать от проблем не буду,
Неприятности все забуду.

Головы перед ней не склоню,
Все капризы её стерплю,
За плохое всегда прощу,
А за доброе,-спасибо скажу.