Танго

Амуаж
 
Закрыв глаза, слегка коснусь твоей щеки,
Ладонь ладонью приласкаю обнимая,
Твои флюиды так пленительно сладки,
Я к ним тянусь..., тебя собою заполняя.

Дышу и жду, зеркальным вздохом опьянясь,
Вдруг ощутив себя, в руках твоих "без платья",
Готова следовать, МУЖЧИНЕ подчинясь,
Надежно скрытая за "стенами" объятья.

Идем неспешно, разделив внутри покой...
Твой стан так лёгок, грациозен и манерен,
Не суетишься, окружив меня собой,
Так деликатен, ненавязчив и уверен.

Парада... вздох... в крещендо  рвется инструмент!
Я вдруг рабыня, подчиненная мгновенно!
И на бедре твоем, ноги моей акцент...
Чтож властвуй! Покорюсь самозабвенно!

Играй! Живи во мне Любовью без границ!
Пока мы целое, сплетённое порывом,
Давай заполним пустоту своих "страниц"
Объятьем танго, многогранно молчаливым...