как...

Карина Броск
Как сердцу запретить любить
читала между строк
И как с тобой счастливой быть -
познала я не в срок
А лишь когда шепнул "прощай"
негромко в трубку мне
Ты обо мне не вспоминай,
живи здесь -  не во сне.
И отвернувшись вмиг исчез,
оставив только боль
Где же найти душе протез,
сыграть чужую роль...
Я и сейчас вижу тебя, но
только лишь во сне.
Живу я там и мне давно
не хочется быть здесь.

Как сердцу запретить любить
познала наяву.
Но как тебя мне отпустить
никак я не пойму.
Быть может, ты подскажешь мне
где точка не возврата
Не возвращалась, чтоб к тебе
и верила - так надо.