Я давно о судьбе не плачу

Люсьена Разживина
Я давно о судьбе не плачу.
Научилась со всем справляться.
 Понапрасну слезу не трачу
И умею всегда улыбаться.

Я под сердцем сына носила
В то тяжелое время страны.
Перестройка меня не страшила,
Только б не было в мире войны.

Я обиды мужу  простила,
Не боялась, что ждёт впереди.
И его к другой отпустила,
Прижимая ребенка к груди.

Я давно о судьбе не плачу,
Разделив свою жизнь на части.
А сложилось  бы всё иначе,
Не ценила б любовь и счастье.