Жизнь продолжается

Людмила Липатова
Глянец листьев тополиных,
Ясеней златая вязь,
Крик прощальный журавлиный –
С тёплым домом наша связь,
С добрым берегом родимым,
Сиротливою избой,
Где над печкою старинной
Дым витает голубой,
Мягкий бок мочёных яблок,
Запах свежих пирогов…
Разудалой песней свадеб
Век продолжиться готов.