AMOR

Ольга Лапаух
Безбукетность и безконфетность:
Белые мысли тают на подоконнике.
Слезливость переходит в инертность.
В наушниках - песня о розовом слонике…
 
У всех – ЛЮБОВЬ, знаете, прям эпидемия!
Все счастливы – верная симптоматика
Бреда; люди, вы бы сдали её на изучение,
По домам: за лингвистику, за математику!

Нет вакцины от неё и лекарства
Сама – приходит-уходит – терпите!
Мучайтесь, плачьте от такого коварства,
Думайте, спать по ночам прекратите…

Вы ранены, но не смертельно – стрелою Амура,
Что остается?  Любите, любите, любите!
В этом и суть, и человека  натура…
Ищите! Любите! Держите! Цените!