Сливаясь капельками ртути...

Дмитрий Шалаев
Свивая шелковые нити,
Любви безумной в жгут тугой,
В Крыму, в России, на Гаити,-
Я знал, что будешь ты со мной!
Сливаясь капельками ртути,
В скульптуру жидкую веков,
Я знал, с тобою мы по сути,
Любви мелодия без слов.
И прорастая из-под снега,
Свой к солнцу пробивая путь,
Я знал, что стеблями побега,
Сплетемся мы когда-нибудь!

10.12.2014г.