И дождь. И снег...

Наталия Мартинец
И дождь. И снег…
Чудесное тепло –
От сердца к сердцу
Чистый ток струится…

Гранитный срез –
Судьбины колесо,
Мы будем к небу
Трепетно стремиться…

Понять, простить,
Не встать на полпути,
Пройти все вехи
И не обернуться.

Да, нам – другим
Узнать счастливый рай,
От пут беды
Восстать и разогнуться…

17 сентября 2011 г.