***

Меня Прозвали Фея
Зима.Замок окутан мраком.
То ли зло. То ли тьма.
Всё от избытка знаков.
Сплошь и рядом одна суета.
Горечь,гордость,разлуки сплетение.
Озеро. Берег. Река.
Неудачное было сравнение.
Парк. Проминад. Аллея.
Город,как будто спит.
Голос,словно последний лист на ветке дрожит.
Ветер раздул твои волосы.
Любо,глаз не оторвать.
Глаза наполнили слёзы.
Не стоит больше унывать
Не далёки уж наши свидания.
И близок наш семейный час.
Приглашают тебя на свидание.
В этот первый-последний раз.