Не бойся

Памирус
Ты не бойся меня!
В моих мыслях - покой.
Вместо черной волны
бъется светлый прибой

Если хочешь - лети!
Твои крылья быстры
И не бойся оставить
этот берег пустым

А раскаты грозы
не оглушат тебя
Если хочешь - лети!
Ты не бойся меня...