НОЧЬ

Наталия Мартинец
Ребусы лета
Дождливыми каплями,
Тени мозаик,
Ночь. Темень кромешная.

Дышат просторы.
Испуганны шорохи.
Робки движения…
Мысли неспешные…

Слились столетия
В миг осознания,
В космос неровностью
Контур смещается,

И тишина,
Поглощая волнение,
В сгустки, соцветия
Чувств собирается…

30 августа 2011 г.