Мы

Александр Блытушкин
Мы, бывших Тех поколение,
Толком себя не создав,
Ловко глумимся над Лениным,
Сталину попку надрав.

Мы углубились в историю,
Хаем её  и клянём,
Смело  anikitos воины
Там по сусекам скребём.

Мы-то, конечно,  хорошие:
чисто в избе и в душе…
Грязно вокруг?
 – Мы галошами
Поступь снабдили уже.

Выберем к слову статистику,
Нас упрекнуть нет за что,
Наши потомки, так чистенько, 
Плюнут нам в наше Ничто.