С Днём рождения, Галина!

Виктор Козлов-Самарский
Галя, мои поздравленья прими!
В твой День рожденья скажу напрямик,
Что не встречал раньше я доброты
Той, обладаешь которою ты.

Радость ты мне постоянно приносишь
Тем, что в стихи исправления вносишь.
И поднимаешь меня на Парнас,
Я благодарен! Тебе мой наказ:

Чтоб ты весёлой была и здоровой!
Шествуй по жизни дорожкой ковровой.   
Счастья желаю, добра и любви!
Сбудутся пусть все желанья твои!             

Даже на север готов ехать я,
Если бы ты пригласила меня.
Светлые явью, чтоб стали мечты.
Грёзы желаний моих не пусты.
- - - - -
11.12.2014 ©Виктор Козлов