Черта

Серресс
Кто жаждет солнца, тот увидит свет. (с) СЕРРЕСС.

Черта.
Я пересек черту и дальше нет возврата...
К чему слова, им веры больше нет...
Решает воля со времен Пилата -
Кто жаждет солнца, тот увидит свет,
И я бегу вперед, забыв про наваждения,
Оставив за спиной унылый серый мир,
Коль хочешь славы - так добейся уважения,
А не тверди им всем, что ты кумир.
Вперед, к мечте, разрушив баррикады,
Без остановки, с радостью в душе.
Я знаю - там, в конце, мне будут точно рады,
И ждет покой и счастье в шалаше....
Я пересек черту, оставив разговоры,
Меня пьянит свободой долгий путь.
Долой судьбы слепые приговоры,
До счастья мне осталось лишь чуть-чуть!
10.12.14 г. Москва.