работа

Леонид Бек
озеро пахнет пловом

я молод
страшно устал и уже более суток
ничего не ел

но это безымянное озеро действительно
так пахнет

Казик жалеет меня
сам перебирает мотор
и щедро делится сигаретами
заставляя курить почаще

он не понимает
насколько все происходящее сейчас
мне по душе