Я хочу чтобы ветер в лицо...

Татьяна Гразион
Я хочу чтобы ветер в лицо,
Чтобы воздуха полная грудь.
И пусть жизни моей колесо
Не хватает сил повернуть...

Наслаждаюсь морозом с утра,
Хрустом снега и холодом дня.
Мне достаточно в сердце огня.
Он согреет тебя и меня. (Т)