Кровоточит плазменная эра...

Наталия Мартинец
Кровоточит плазменная эра,
От потерь – задумчивые лики…
Голубые дышащие сплавы…
Теплота и взглядов к звёздам блики…

Здесь иль там касается незримо
Тайн души встревоженная вечность,
Иссушим до дна свои бокалы –
Перейти случится в бесконечность…

1 февраля 2012 г.