***

Человек Съ Марса
"Ведь у тебя есть дом"-ты мне сказал,
Да,точно,я забыла; есть ,наверно.
Хотя родней мне стал давно вокзал,
И ты родней стал,если откровенно.

"Там ждут тебя" - ты мне кричал сквозь ночь.
Да,меня ждут. Дождутся только вряд ли.
И я ,конечно же, могу убраться прочь,
Куда-угодно,только не обратно.

Да,там моя семья,я их люблю,
Но мне невыносима тягость мысли,
Что если я вернусь туда,к нулю,
То нас с тобой мы больше не начислим.