твоя душа

Людмила Ильюхина
на небе звезды и вокруг тишина
прости что была неправа.
быть может ты сейчас где-то
на душе у тебя теперь вечное лето.

ничего не значит теперь твой номер в телефоне
не услышу знакомый голос в домофоне.
за окном темно и нужно ложиться спать
ну зачем посмел свою жизнь сорвать.

ты подарил мне ежедневный закат
превратив мою жизнь в ад.
не могу тебе ничем помочь
воспоминанья лезут прочь.

закурив сигарету молча стою
посмотрю закусив губу и уйду.
много звезд светят сейчас
рядом с тобой,но одна в который раз.
++++++++++++++++++

я посижу,посмотрю не спеша
ведь в одной из них твоя душа.