Не трогай мои стихи

Николай Прохоренко
Не трогай мои стихи,
Не читай их, не слушай,
Они от тебя далеки,
Они - обнажают душу.
Пусть они глупы и просты,
Рифмы, как в детских песнях,
Но когда эти буквы вместе,
В моем сердце пылают костры.