Я не смиряюсь, я не смиряем

Василий Слынько
Я не смиряюсь, я не смиряем
любым движением своим,
пока мы в жизнь ещё играем,
пока хоть каплю я любим.

Пока живёт воспоминанье,
пока в безмолвии квартир,
объединённых общей ранью,
реален бывший общий мир.

Лишь в сумерки мы совместимы,
они – приют и место встреч,
где тихая знакома речь,
а чувства непреодолимы!

<90-е>