Ты уходишь

Анна Пояркова
Ты уходишь, и сердце мое за твоими шагами
Замирает… срывает ритм… Закрываюсь руками!
Чтоб сдержать за своими дверями боли крик –
Лишь часы стальными руками мысли считают – тик-тик…

Страшно думать, что ты не вернешься – не беда – проживу!
Знай, однажды проснешься и увидишь мечту наяву…
Для тебя меняться не стану! Мне упреки твои нипочём!
Буду счастлива, я обещаю! Буду петь о счастье своем!

Да, сейчас я себе не верю, это все лишь благая ложь…
И опять не закрыла двери, хотя знаю, что ты не придешь…
Снова слезы скупые глотаю! Вновь часами смотрю в пустоту…
И пока что не забываю моих чувств к тебе красоту…

Страшно думать, что ты не вернешься – не беда – проживу!
Знай, однажды проснешься и увидишь мечту наяву…
Для тебя меняться не стану! Мне упреки твои нипочём!
Буду счастлива, я обещаю! Буду петь о счастье своем!