все проходит

Людмила Ильюхина
а вокруг пустота,выключен свет
а вокруг одна тьма,и тебя со мной нет.

и никто не скажет что это все ложь
ты теперь не позвонишь,ты теперь не придешь.

так наверное надо,не нужно было доверять
но как же красиво ты умел лгать.

просто все надоело и опять берет в дрожь
так красиво,внезапно в душе моей нож.

это все проходит,нужно только пережить.....

======
только вот с раной в сердце трудно будет жить