Любить

Парень Из Преисподней
Любить.


Сидеть, смотреть в окно. Годами...
А за окном - все тот же дождь.
Ну, как же так случилось с нами?
 Ты объяснишь? Ты... не поймешь.

Я для тебе - листок бумаги.
Который скомкан. И забыт.
Мы в этой жизни, жаль, не маги.
Но как же тяжко - так любить...

Ловить  себя на мысли тяжкой -
что может лучше... за порог.
А сердце в ребра бьет. С оттяжкой.
Я так устал... Я так продрог.

А за окном - не перестанет
мне рану  ливень бередить.
Та, что Моя - моей не станет...
Но я ... не перестал. Любить.