Дедлайн

Дмитрий Статус
Он погрузился в кофе вверх-ногами
Кивая в такт под музыку сплинов
И с широко открытыми глазами
Горит deadline, он к подвигу готов

Кружатся файлы, схемы и таблицы
Танцует рядом полная луна
Предательски слипаются ресницы
И льется музыка, кофейная волна

И льются часики по кругу циферблата
И кажется на финише цейтнот
И в голове взрывается граната
Пожар и кажется вот-вот...

Глаза открыты, музыка играет
Утро, туча неотвеченных звонков
Сидит и на часы втыкает
А дальше все понятно и без слов