Пролетела

Людмила Ильюхина
пустота,равнодушье и уже все забыли
берег близко,но мы не доплыли
яркий свет,просто так....
все прошло,ты дурак.

не пришло,тишина и улыбка сошла
магитраль,на дороге,ушла
плачет небо слезами,не со мной
умираю,прощаю,не с тобой.

силы нет,покидаю,не боюсь опоздать
в одиночку,одна,не смогла удержать
дрожь по телу,лежу,холодная кровать
что такое сон,разучилась спать.


глаза в слезах,привычное дело
нет слов,жизнь в момент пролетела....