Холодно и одиноко

Людмила Ильюхина
мне так холодно и одиноко
мне не хочется быть одной
как же все так жестоко
нас судьба разделила с тобой

я не знаю где ты сейчас бродишь
я не знаю куда мне идти
ты все время куда-ото уходишь
ну так что ж,прощай и прости.