Жизнь на юге

Наталия Корсакова
Разрывается сердце
И бессильно болит -
Только небо мне здесь
О любви говорит

Только ветер ласкает
И целует в плечо
Только воздух степной
Обоймет горячо

Только алые маки
От страсти горят
Только волны морские
Мне душу целят