Поворот

Ильдар Хайретдинов
Дорога к счастью, вся полна событий.
Мне запрещают поворот к нему.
Зачем другая, полная открытий.
Зачем другая, вот я не пойму.
Прозрел с годами, вижу поворотик.
Такой крутой, и вот я повернул.
Куда кювет, какие там открытья.
В любви и счастье, просто утонул.
Спасенья мне не надо, не пугаюсь.
Сам повернул, и сам я утонул.
Вот только счастье, это моя радость.
Но я тону, кругом полно акул.