Прикосновение

Наталия Мартинец
Согреться у доброго сердца
Мечтаем в холодной ночи,
Лаская сухие ладошки
Мерцающей грустью свечи.

Танцующий восковый пламень
Берёт одиночество в плен,
Являя негаснущий светоч
В разгар непростых перемен.

Волшебное прикосновенье,
Как смысл, долгожданно, тепло,
Приятием трепетным, добрым
Рисует сюжет набело…

2 октября 2009 г.