Да, ты прав...

Катерина Болтромюк
ко мне никакого отношения не имеет,
просто, навеяло...

Да, ты прав, я себя для него берегу
Ну, а разве это так плохо?
С ним одним готова связать судьбу
На двоих, чтоб была дорога.

Да, ты прав, впрочем, как всегда
Некрасиво, но так уж вышло
Знаю я, что он есть - Моя СУДЬБА
Оказался ты - третьим лишним.

Да, ты прав, но больше я не могу
Разошлись все пути-дороги
Лишь ему нежность я свою отдаю
В нем есть все, что дано немногим.

Да, ты прав и знаешь, за все прости
Отпусти меня и забудь поскорее
В этом городе скоро пройдут дожди
Разошлись, значит, судьбе виднее...
(Е.В.А.)