Когда тебя нет - нет причин, да и следствия нету..

Анна Пояркова
Когда тебя нет - нет причин, да и следствия нету...
Из сотен прохожих, бредущих по белому свету,
Ты тот, с кем остаться велит чёрствый разум...
И сердце, что глухо к продуманным фразам,
Что верит скорее скупому молчанию,
И будет твоим вопреки расстоянию...
Ты ветер, ты снег, ты крупица дождя,
Ты всё в этой жизни, что есть у меня...