Я пока не очень хочу

Елена Картунова
          У нас, как в анекдоте. Родители у Милы спрашивают:
          - Доченька, ты кого хочешь - братика или сестренку?
У Милы растерянное лицо.
          - А, может, лучше попугайчиков? - жалобно интересуется она.
          - А почему?
          - Я пока не очень хочу детей...

..........
На фото - внучка Мила
7 лет