Недосказанность есть во всём...

Наталия Мартинец
Недосказанность есть во всём:
В несомненности прожитого,
В вашем мнении и в моём,
В призме опыта непростого,

В изумрудах влекущих глаз,
В ослепительной зимней стыни…
И в молчании, в тишине
Недосказанность есть поныне…

28 декабря 2009 г.