Прошлое убиваемо

Эмилия Миросладцева
Радости свитки гранитом пробиты.
Сердце живет лишь потоками грез.
Многие здесь вселенной забыты
Их помнит лишь куст увядающих роз.

Славу всех предков скрывает нам время,
Кто был героем уже не поймешь.
И в книгах страницы пропитаны кровью
Правда похожа на гнусную ложь.

Теперь всех боровшихся истинно правых
Гниющее общество испепеляет до тла.
Героями станут и примут славу
Те кому богатая жизнь суждена.