Памятники... день поминовения

Камаева Надежда
Иному - век, другим - две трети,
а кто-то вовсе молодой...
Cо дня рождения до смерти
жизнь обозначена чертой.
Мы из особого отряда
бессмертных душ и бренных тел.
Как много нам (и мало) надо:
"Нашёл... исполнил ...и хотел".

То не найдём, то потеряем,
то, что не сделаем - не так.
Чего так пламенно желаем,
кому-то мелочь и пустяк.
Жизнь бесконечно многогранна,
но прОпасти её и вЫси, -
всё обернётся, как ни странно,
штрихом коротким между чисел.




1 November...Allerheiligen.