Подснежники

Наталия Мартинец
Я касаюсь рукою подснежников –
Ясноглазых, весёлых, живых,
Сколько света, искристой лучистости –
В новых вешних узорах простых!

И не спится! Хоть час пополуночи…
Босиком бы бежать по траве,
Заглянуть в очи Мира бездонные,
Раствориться в густой синеве…

Допустимо ли счастье безбрежное?
Я не буду терзаться мечтой,
Рассмеюсь, каждой клеточкой маленькой
Ввысь взлечу над Землёй огневой…

5 мая 2012 г.