Фантазия на вольную тему!

Виктор Кирейцев
Мой милый друг, какой же тихий вечер!
Мой милый друг, как сладко мне с тобой!
Запомню я навеки эти встречи!
Твой поцелуй и взгляд волшебный твой!

Летят часы, как будто бы мгновенья!
С тобой готов весь мир я покорить!
Я как ребёнок с банкою варенья!
Готов нести тебя, лишь только б не разбить!

А ты как будто бы шампанского шипучка!
Тебя открыл я и нельзя остановить!
и я бубню, как будто глупый почемучка,
что память наших встреч смогу навечно сохранить!

А ты "течёшь" своей соломенною гривой
мне по плечам, уткнувшись в грудь и хохоча!
И говоришь. я улетаю, слышишь, милый!
Меня ты "выпей" всю, лишь не разбей хрусталик нежный сгоряча!!!