Два кольца

Наталия Мартинец
Пятна брызжут, краски льются,
Лето снова на дворе,
Жарко – тридцать, дальше – сорок,
Пик прохлады – на заре.

Пьём водицу, остужаем
Влагой жаркие сердца,
Пусть улыбкою искрится
Контур милого лица!

О святом не многословим,
Славим будни добротой,
Жизни долгой и прекрасной
Постигаем смысл простой.

11 августа 2010 г.