Сквозняки

Галина Белова 2
Легла на веточку снежинка,

Блистая тонкими лучами,

Печальной осени
слезинка,

Кристалл из грусти и печали.

 

Сквозняк  нахально и
беспечно

Задел её, лучи ломая.

Для  крохи время
быстротечно-

Лежит глухая и немая.

………………………………..

А первой нежности томленье

Хранить бы как бесценный клад.

Сквозняк из слов, чужих сомнений,

И меркнет первый звездопад.

               
23.11.14