Ирине Швец, которая Стрелец...

Ефим Шаулов
                на иллюстрации Ирина Швец
                авт. стр. http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp


Извини, что с  опозданьем
поздравляю я с ДР, –
не с того, что старый… +++ ,(упс!)
просто,  я  не ведал ране…
Но, теперь (клянуся Буддой!)
дату твоего ДР
я уж, точно, не забуду
потому, что я узнал
(вот те раз,  вот это лихо:
вот, что делает астрал!), –
интересный поворот:
если гороскоп не врёт, –
я – Стрелец, а ты – Стрельчиха,
что когда-то появились
мы на свет... в Змеиный Год,
в декабре, едрёный пень,
и в один и тот же... день!

А Стрельцы-то, если честно,
долбо..дятлы!!! ))))
Всем известно,
что доверчивы, не в меру,
не ханжи, не лицемеры,
что прямы, бескомпромиссны
и, увы, но скажем прямо, –
как ослы они упрямы:
без вуали, без прикрас
режут правду-матку... в глаз!
Ну, а если, в гороскопе,
он не только, лишь, Стрелец,
а ещё и Змееносец,
то тогда он... в полной...  +++е,  (упс!)
что, по-русски, блин...  +++++ц!  (упс!)

Ладно,  Ир,  не  падай  духом,
что  нам  так  не  "повезло":
что в Стрельцы,  а  не в Весы
мы с тобой  попали  глухо, –
гороскопам  всем,  назло,
мы  "попутаем рамсы"…
Поздравляю,  Ира,  с Днюхой!