Канталупки

Леонид Пауди
Сквозь прорезь в хлопковой скорлупке
На мир восторжено глядят
Две маленькие канталупки,
Дразня нескромный встречный взгляд.
Воздушный шарфик обрамляет
Призывный вырез декольте
И, прикрывая, открывает
Места лобзаний в темноте.
Бедра изящное  лекало
К себе волнующе манит
И там под джинсами немало
Восторгов сказочных сулит.