огромное ничего

Аня Мамонтова
Почему-то такое чувство, что я вокруг всем должна.
Того поддержи, успокой. Другому - налей вина.
Третьему объясни, что счастье всё-таки есть.
Четвертому помоги не потерять свою честь.
Пятому покажи, что он заблудился в пути.
Шестого с седьмым проводи и дай им немного любви.
Восьмого пригрей и утешь, ему ведь сложнее всего.
Девятому укажи, что рядом судьба его.
В ответ ты, конечно, получишь - огромное ничего.